推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

马斯克的宏伟计划 特斯拉德国工厂曝光

   日期:2020-03-10     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:中国二手车网    浏览:729    评论:0    
核心提示:据海外媒体报道,近日特斯拉德国超级工厂Gigafactory 4的3D渲染图曝光,暗示埃隆·马斯克的大型电动汽车工厂即将到来。特斯拉忠

据海外媒体报道,近日特斯拉德国超级工厂Gigafactory 4的3D渲染图曝光,暗示埃隆·马斯克的大型电动汽车工厂即将到来。

马斯克的宏伟计划特斯拉德国工厂曝光

特斯拉忠粉埃米尔·森克尔通过社交软件推特发布了这份3D渲染图,结合3D技术和卫星视图绘制的地图带有太阳能屋顶的厂房、已清理清洁树木的厂区、职员停车点和宿舍。轨道和附近的道路也能在数字地图上准确地表示出来。森克尔被德国当地媒体誉为该区域最活跃的特斯拉铁杆粉丝之一。

森克尔绘制的这幅地图精准呈现了特斯拉在勃兰登堡的活动。该公司计划在本月晚些时候举行Gigafactory 4奠基典礼,证实其首席实行官埃隆·马斯克也将出席该典礼。地图与最新报道一致,在建筑工地上显示有更多的重型机械和活动。

据特斯拉另一位忠粉德卡帕斯透露,大约有19台挖掘机、1台起重机、其他数台重型机械和卡车在工地上忙碌着。这些活动不禁让人想起特斯拉上海Gigafactory 3建造时的情景。Gigafactory3是特斯拉在中国的汽车工厂,仅用了10个月的时间就建成投产。

马斯克的宏伟计划特斯拉德国工厂曝光

依据此前的报道,在2月29日特斯拉已完成93公顷(1395亩)土地的清理工作,约占总占地面积的三分之一,总面积为300公顷(4500亩)。此外,该公司还加快电缆的装配,这些电缆将为工地和工厂供电。

现在特斯拉正在进行的建筑筹备工作实质上在等待德国政府许可期间带有肯定的风险。该项目的投诉期最近结束,并将于3月18日举行一次公开听证会,之后才会在经济部讨论建筑许可证的问题。

到现在为止,德国当局已经看到特斯拉期望怎么样在德国拓展生意,即:在法律允许范围内尊从自然并尽可能快地拓展工作。

上周勃兰登堡社会民主党主席埃里克·斯托恩表示,他们期望把特斯拉效应带到全国各地。斯托恩直言:“大家期望特斯拉在中国建造Gigafactory3 的速度能带动德国,让全国各地都可以特斯拉一样高效运转。”

特斯拉的目的是在2021年7月之前启动Gigafactory4,并开始生产Model Y电动跨界车。该公司计划每周生产1万辆,这是一个雄心勃勃的目的,可能会让Model Y重新概念什么叫“埃隆时间”。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台