标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

颠覆市场格局 启辰R30上市热销跻身前三

放大字体  缩小字体发布日期:2014-10-19  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:728
核心提示:  两个月前,启辰R30正式上市。3.99万元起的售价,犹如平地一声雷,震撼了入门级车市场乃至整个汽车市场。上市两个月,这款来

  两个月前,启辰R30正式上市。3.99万元起的售价,犹如平地一声雷,震撼了入门级车市场乃至整个汽车市场。上市两个月,这款来势汹汹的小车表现如何?

颠覆市场格局 启辰R30上市热销跻身前三

  8月份销量数据显示,启辰R30单月销售2556辆,位居A00级市场第二名。东风日产启辰事业部部长颜宏斌介绍:“上市两个月,启辰R30已经取得过万的订单,销量超过5000台。而且这个成绩是在目前终端现车不足的条件下取得的。目前车源主要集中在160多家专营店,接下来我们将逐步完成全国1600家二级网点的铺货,让R30走近全国各地的消费者身边。相信,在接下来的‘金九银十’传统销售旺季中,启辰R30会有更加精彩的表现。”

颠覆市场格局 启辰R30上市热销跻身前三

  低价高质,启辰R30颠覆小车市场格局

  早在成立之初,启辰就确定了打造“高品质国民车”的梦想。启辰R30背靠启辰品牌四年积累的体系实力,以3.99万元起的售价进入市场,让人看到了品牌对消费者的诚意和更加强大的体系实力。

  一般来说,做一款“价廉物美”的小车,比做一款“高大上”的大车要难得多。对于启辰R30,东风日产副总经理任勇介绍到:“在R30研发、生产的过场中,设定了非常严苛条件,所有参与过程人员,尝试了非常多的新挑战。最终通过对整个产业链的整合,实现了更高的性价比。”

  在品质方面,启辰R30不仅在全球标杆工厂与NISSAN品牌的奇骏、逍客共线生产,并凭借启辰“品质联盟”,与供应商联合开发、统一品质管理标准,从每一个零配件开始实施严格的品质管控。可以说,启辰R30完全继承了启辰“50家族”的“至臻品质”。

  另外,在能效、空间和驾控方面来看,启辰R30显然超过了同级原有的标杆水平。R30搭载的是日产HR12DE发动机,在国内虽是首次引入,在海外却已经在130多个国家赫赫有名,它继承了HR系列优秀的DNA,具有动力强、油耗低、品质可靠等优点,百公里综合工况油耗仅为5.5升。而在空间和驾控体验方面,其轴距达到2450mm,为同级之最;而4.5米的同级最小转弯半径,为广大消费者带来更出色的操控性能。

颠覆市场格局 启辰R30上市热销跻身前三

  毫无疑问,启辰R30的到来,不仅击穿了合资车企的价格底线,更抬高了入门级车的整体品质水平,为沉寂已久的小车市场投下了一记重磅炸弹。接下来,“金九银十”即将到来,启辰R30的现车供应也趋于顺畅,其市场表现将更加令人期待。

  品牌四年市场积累,为R30品质背书

  2014年,正值启辰品牌成立四周年。四年发展,启辰品牌发展至今,已经拥有包括纯电动汽车在内的5款在售车型。四年积累,启辰品牌也通过多元化的营销手法,高品质的产品表现,赢得消费者的信赖,持续积累良好的品质口碑,实现品牌认知的不断提升。

  从首款车上市到年销10万辆下线,启辰用了将近一年半的时间。从年销10万到20万的跨越,启辰仅仅只用了10个月的时间。

  在过去四年,启辰“50家族”先后进入市场,为启辰品牌打下了良好的产品印象和品质口碑:包括2013年底,启辰包揽多项权威媒体授予的行业奖项、获得J.D.power亚太公司公布的2013年度中国新车质量研究(IQS)报告中,合资自主品牌新车质量冠军。

  除了产品品质领先,启辰在服务品质上,也得到了广泛的肯定。

  2014年8月,汽车之家联手中国最大的汽车市场咨询公司益普索汽车(Ipsos Auto),通过在线调研获得了一份关于消费者对于售后满意度(CSI)的数据。调查结果显示,启辰获得自主品牌中售后满意度第一名,并在行业总体排行中,名列前十。

  在记者走访本地专营店时了解到,虽然启辰R30上市,正值车市的传统淡季,但到店看车的消费者人数不降反升。“自从R30上市之后,已经有不少客户前来看车,主要是冲着R30的价格和启辰的品质而来。我们经营启辰四年,品质一直是最大的优势,不少客户转介绍,都是因为这个原因。所以R30在这个价位上,却有这么好的品质,一下子就成为了客户的首选。”专营店的销售经理向记者介绍到。

  “在中国消费者非常重视的衣食住行中,对行的需求不断更新,而跨入汽车消费门槛的人群也越来越多。既然有这样的市场需求,而我们有这样的能力,去造一款低价高品质的产品,为更多人实现有车梦,为什么不去做呢?”谈及启辰R30对启辰品牌的意义,任勇如是说道,“而事实证明,我们最终通过对整个产业链的整合,实现了更高的性价比的产品。过去四年的品牌发展,更是启辰R30高品质的提供了实证。可以说,启辰R30是东风日产打造高品质国民车的理想之作,是我们交出来的一份阶段答卷。”

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201410/19/15678.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号